Etiene Medeiros conquista o bronze nos 50m costas na etapa de Kazan da Copa do Mundo

Kazan, Rússia – A brasileira Etiene Medeiros conquistou a medalha de bronze na etapa de Kazan da Copa do Mundo de natação. Nesta sexta-feira (1º), a nadadora de 28 anos subiu ao pódio na final dos 50m costas, prova em que foi campeã mundial em 2017, em Budapeste, na Húngria.

Para garantir o bronze, Etiene concluiu a prova em 28s12. A holandesa Kira Toussaint faturou o ouro, com o tempo de 27s89, e a russa Maria Kameneva a prata, 27s95. Ainda ontem, a pernambucana também nadou os 50m livre, mas terminou na 11ª posição, 25s78.

Os nadadores Felipe Lima, Matheus Gonche e Priscila Souza também caíram na piscina neste primeiro dia de disputas.

Ainda nos 50m livre feminino, Priscilla nadou para 26s46 e terminou na 23ª colocação. Nos 100m peito, Felipe ficou a centésimos de conquistar uma medalha. Ele terminou na 4ª colocação: 59s96. Nos 100m borboleta, Matheus foi sexto, com 52s67.

Neste sábado (2), os brasileiros voltam à piscina para as provas: 50m borboleta (Priscila Souza), 50m peito (Felipe Lima) e 100m peito (Jhennifer Conceição). A competição segue até amanhã (3).