Em Melbourne, Zanetti não vai à final do salto

Após conquistar vaga na final das argolas, Zanetti voltou à Melbourne Arena para tentar vaga na decisão do salto

Não deu para o brasileiro Arthur Zanetti no segundo dia de competição da Copa do Mundo de Ginástica Artística de Melbourne, Austrália. Na madrugada desta sexta-feira (22), o ginasta não conseguiu uma das oito notas para avançar à final do salto, que acontece domingo. Com media de 13.924, ele ficou na 13º posição.

Zanetti é único representante do Brasil no torneio e compete nesta etapa pela primeira vez.

O ginasta brasileiro ficou a menos de 3 décimos da última vaga, conquistada pelo australiano Christopher Remkes (14,216). O ucraniano Igor Radvilov obteve a maior nota (14.766), seguido por Dominick Cunningham da Grã-Bretanha (14.583) e Jeahwan Shin da Coreia do Sul (14,483)

No feminino, a italiana Vanessa Ferrari, campeã mundial no individual geral em 2006 e bronze em 2007, retornou às competições e terminou em primeiro lugar no solo, com 13,300.

Finais

As finais acontecem a partir da madrugada de sábado, às 3h50, horário de Brasília, e vão até domingo. No Brasil, as finais serão transmitidas pelos canais da Sportv. Abaixo a programação: