Ana Sátila é prata no K1 em etapa da Copa do Mundo

Em uma descida rápida e sem penalidades, Ana Sátila conquistou neste sábado (7) a medalha de prata na prova do K1 feminino, na etapa de Praga, República Tcheca, da Copa do Mundo. Com o tempo de 103s98, a brasileira ficou atrás somente da australiana Jessica Fox e agora vai em busca de uma medalha no C1, cuja semifinal e final acontecem neste domingo, a partir das 4h de Brasília.

Essa não foi a primeira vez que a brasileira foi ao pódio em competições no país. Se em 2015 ela foi bronze no C1, no ano seguinte faturou a prata no K1.

“Estou muito feliz pela torcida. Praga é uma cidade especial pra mim, já consegui resultados importantes aqui e hoje não foi diferente. Obrigado pelo carinho de todos”, disse a atleta, após a cerimônia de premiação.

Outros resultados

Mais dois brasileiros fizeram descidas neste sábado. Na prova do C1 masculino, Felipe Borges e Charles Corrêa não avançaram às fases decisivas, Charles terminou em 24º lugar: 111s81. Felipe, por sua vez, foi o 30º: 130s99.