Ultimate magazine theme for WordPress.

Carol Meligeni Alves avança no ITF de Torun

Brasileira avançou na competição individual, mas perdeu nas duplas ao lado de Chiara Scholl

Depois de passar por um qualificatório com duas rodadas no começo da semana, Carolina Meligeni Alves estreou com vitória na chave principal do ITF de US$ 60 mil no saibro de Torun, na Polônia. Carol vencia a espanhola Olga Saez Larra por 6/2, 4/6 e 5/1 antes de a rival abandonar a disputa.

Número 2 do Brasil e 343ª do ranking, Carol está com a melhor marca da carreira e deverá subir ainda mais. Ela já garante 14 pontos na próxima atualização da lista. São cinco por ter furado o quali e mais nove pela vitória na chave principal. Sua próxima adversária será a ucraniana Anhelina Kalinina, terceira cabeça de chave e 151ª do ranking.

Nas duplas, Carol e a norte-americana Chiara Scholl perderam ainda na estreia para as anfitriãs Weronika Falkowska e Martyna Kubka por 1/6, 7/6 (7-4) e 10-6. Já Laura Pigossi e a montenegrina Danka Kovinic são as principais cabeças de chave e estreiam nesta quarta-feira contra outra parceria da casa, formada por Anna Hertel e Stefania Rogozinska Dzik.

Paula e Teliana se despedem – No saibro italiano de Brescia, a campineira Paula Gonçalves foi eliminada do ITF de US$ 60 mil local. Depois de passar pelo qualificatório de duas rodadas, ela perdeu nesta quarta-feira por 6/3 e 6/4 para a húngara Anna Bondar, 179ª do ranking. Paula está com 28 anos e ocupa a 492ª posição, embora já tenha ocupado o 158º lugar. Ela fará cinco pontos no ranking.

Já Teliana Pereira foi eliminada do ITF de US$ 25 mil em Minsk, em Belarus. Ex-número 43 do mundo e vencedora de dois WTA em 2015, Teliana aparece atualmente apenas na 521ª posição e perdeu para a norte-macedônia Lina Gjorcheska, 393ª colocada, por 6/4, 4/6 e 6/1. A pernambucana de 30 anos receberá um ponto no ranking por ter vindo do quali no torneio.

Leia também

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar usando este site, você concorda com a utilização de cookies. AceitarLeia mais