Tirou onda! Salem Al-Dawsari substitui Messi em foto com Cristiano Ronaldo

Meio de campo saudita Salem Al-Dawsari, que ofuscou Lionel Messi na abertura do grupo C da Copa do Mundo, brincou nas redes sociais após a vitória sobre los hermanos

Catar – Herói da Arábia Saudita na vitória por 2 a 1 sobre a Argentina, na abertura do Grupo C da Copa do Mundo, Salem Al-Dawsari brincou nas redes sociais depois da partida.

O camisa 10 republicou uma montagem na qual o saudita substitui Lionel Messi em um jogo de xadrez com Cristiano Ronaldo. A imagem, parte de uma campanha publicitária, viralizou antes do Mundial.

Salem fechou a virada da Arábia Saudita com um golaço no início da segunda etapa. A equipe da Ásia saiu atrás do marcador com gol de Messi, mas empatou na volta do intervalo, virou e sustentou o resulado.

A surpreendente vitória credencia os sauditas a uma vaga na próxima fase. No sábado, às 10h (de Brasília), a equipe encara a Polônia para se aproximar das oitavas de final do Mundial.